1.852 vagas de emprego na área nutrição

Total de anúncios: 1.298

  • Nutricionista Supervisor
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga: Sorocaba-SP(1)

    Supervisão de unidades (refeitórios corporativos) na região de Sorocaba (de 15 a 20 unidades). Ter atuado em cargo de liderança. Ter visão crítica, foco em resultados e satisfação do cliente, boa comunicação e relacionamento. Formada em Nutrição com CRN ativo.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Ajudante de Cozinha
    R$ 1.110,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Ser responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Nutricionista de Qualidade
    A Combinar5 vagas: Bauru-SP(1) , Salto-SP(1)+ cidades

    Atuar na área de controle de qualidade, implantar os processos de boas práticas, ministrar treinamento e realizar auditorias com aplicação de check list em cumprimento a legislação vigente. Experiência na área de controle de qualidade. Ensino Superior completo. Possuir CRN.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Cozinha
    A Combinar2 vagas: São Paulo-SP(2)

    Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Ajudante de Cozinha
    A Combinar1 vaga: Cotia-SP(1)

    Organização e limpeza do local de trabalho. Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre, carnes, peixes entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato).
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Meio Oficial de Cozinha
    A Combinar1 vaga: São Bernardo do Campo-SP(1)

    Irá efetuar corte de carnes, pre-preparo, liberação de pratos e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiência como meio oficial de cozinha. Ensino Médio completo.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Nutricionista Clínico
    A Combinar1 vaga: Brasilia-DF(1)

    Realizar as visitas diariamente aos pacientes internados, com o objetivo de coletar dados nutricionais e informações relevantes ao planejamento nutricional a ser adotado; Planejar o ajuste do cardápio diário às necessidades e restrições do paciente, respeitando sua individualidade, de forma a contribuir para a segurança no atendimento a nutrição; Instruir e orientar a equipe de Copeiros durante o processo de preparação e porcionamento das refeições, através do mapa dietético dos pacientes, assegurando a entrega das refeições. Experiência em nutrição clínica.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Nutricionista / Gerente de Atendimento Sênior
    R$ 6.000,001 vaga: São Caetano do Sul-SP(1)

    Gerenciar a unidade, garantindo a satisfação do cliente, monitorando os resultados, controle de orçamentos e custos. Supervisionar a cozinha industrial em hospital, conduzindo a produção, elaboração de cardápios, controle de estoque e atividades pertinentes a gestão de pessoas. Ensino Superior completo em Nutrição. Imprescindível experiência como Nutricionista de UAN em unidades hospitalares. Possuir registro no CRN.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Coordenador de Nutrição
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Gestão e controle de produção, estoque, recebimento e conferência de mercadoria. Gestão de equipe (controle de ponto, treinamento e feedbacks). Gestão de processos de qualidade em serviços. Elaboração de cardápio e planejamento. Ser responsável pela coordenação da qualidade da alimentação escolar. Desenvolver funções de estudo, orientação e vigilância da alimentação, quanto à sua adequação, qualidade e segurança, qualificando sua mão de obra. Coordenar a aquisição, preparo e distribuição da merenda escolar. Resolver todos os problemas relacionados a merenda escolar. Organizar os cardápios e fazer os pedidos dos produtos para a merenda escolar junto às escolas. Fazer valer todas as atribuições do Nutricionista, estabelecidas na legislação federal e demais normas do conselho federal de nutrição. Ensino Superior completo. Vivência em contratos públicos (Merenda escola), empatia, bom relacionamento, ser pró-ativo.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Nutricionista de Planejamento / Produção
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: Lorena-SP(1)

    Organização, administração e avaliação das unidades de alimentação e nutrição. Planejamento de cardápios, controle higiênico-sanitário, controle da qualidade dos alimentos e outras atividades pertinentes ao cargo. Superior completo. Possuir registro no CRN. Experiência na função. Conhecimento de programas de planejamento (TecFood, Genial Net, NL e afins).
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca