60 vagas de emprego na área primeiro cozinheiro

Total de anúncios: 46

  • R$ 1.803,061 vaga: São Paulo - SP (1)

    Produzir e manipular pratos e/ou alimentos principais de acordo com a programação do setor. Efetuar técnicas de cocção. Controlar e solicitar reparos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.300,002 vagas: Santo Andre - SP (2)

    Auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em procedimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparo de grande quantidade de refeições. Responsável pela organização e higienização de utensílios. Controle de estoque e lista de compras continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Cozinhar para diretoria da empresa (três pessoas), preparar alimentos, atender solicitações, além de manter a organização do local. Saber cozinhar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.200,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral, bem como sobremesas. Ser responsável pela organização e limpeza continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Rio de Janeiro - RJ (1)

    Atuar com preparo e execução de refeições, higienização e cuidados na cozinha. Atuar com todas as tarefas inerentes ao cargo a ser ocupado. Desejável continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Elaboração e execução de cardápios no geral, com organização da cozinha, cortes de carnes, sobremesas, decorações de pratos e todo o trabalho continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Planejar e operacionalizar produções culinárias adequadas a cada cliente. Desenvolver fichas técnicas diferenciadas para cada cliente. Fazer proposta continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.600,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pela manipulação e preparo de alimentos diversos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.500,001 vaga: Barueri - SP (1)

    Elabora cardápios, seleciona ingredientes e define bebidas para acompanhamento dos pratos. Supervisiona o funcionamento da cozinha, negocia com fornecedores continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca