4.898 vagas de emprego na área restaurante

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  • Hostess
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Recepcionar clientes com simpatia, organizar as reservas, organizar fila de espera a fim de assegurar o padrão de atendimento, deixar a área de recepção organizada, atendimento telefônico, organizar as escalas de horários e as folgas da equipe, entre outras atividades relacionadas à função. Experiência com atendimento em restaurantes de alto padrão gastronômico. Ensino Superior completo Conhecimento em Inglês fluente. Conhecimentos no pacote Office (Word, Excel e PowerPoint).
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  • Chefe de Cozinha
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Chefe de cozinha para restaurante de comida natural/orgânica, liderança de equipe, montagem de cardápio, compras, etc. Experiência como chefe/líder de cozinha, formação na área, aptidão por alimentação saudável
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  • Maître
    R$ 3.000,001 vaga: Goiania-GO(1)

    Liderar equipe, estabelecer metas, fazer reuniões, escala de funcionários, estratégias de venda, motivar equipe e dar orientação de bar. Ensino Superior. Ter boa comunicação, liderança, proatividade, dinamismo e disciplina.
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  • Chefe de Cozinha
    R$ 3.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Atividades: Supervisionar o café da manhã, café da tarde e outras refeições; São aproximadamente 70 refeições por dia. Liderança de equipe. Lista e solicitação de compras. Controle de validade e qualidade dos produtos. Seguir Manual de Boas Práticas. Sugerir novas opções no cardápio, dentre outras funções. Ensino Superior em Gastronomia completo ou cursando. Experiência na função. Experiência com todos os tipos de culinária (brasileira, italiana, japonesa). Experiência em confeitaria (doces em geral, tortas, bolos, pudins, mousses e etc).
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  • Líder de Açougue
    R$ 2.300,001 vaga: Taboão da Serra-SP(1)

    Irá atuar com controle de materiais, liderança de equipe, controle de folgas e demais atividades. Ensino Médio, experiência em liderança de equipe e controle de folgas.
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  • Pesquisador
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,006 vagas: Rio de Janeiro-RJ(6)

    Atuação externa com pesquisa qualitativa e posicionamento de marca para promover e divulgar da Rede Plaza Hotéis & SPA e Interval International. A pesquisa demora 2 minutos para ser realizada e o objetivo é captação de leads com perfil da target B, as pesquisas podem ser realizadas nas ruas, parques, postos de gasolina, restaurantes ou qualquer outro lugar, você busca seu local de atuação, mas as personas devem ser da classe B, 90% dos entrevistados obrigatoriamente devem ser casados ou morar junto por mais de 2 anos. Todas pessoas entrevistadas que tenham o perfil que almejamos são contactadas por nossa área de eventos, e as que estão dentro do perfil de qualificação que necessitamos são convidadas para participem dos nossos eventos de divulgação, esses que são realizados todas as noites em nosso show room com a finalidade de apresentarmos o projeto de economia compartilhada de Rede Plaza e da Interval International que conta com mais de 3800 hotéis e resorts em 86 países. Qual o diferencial: O projeto que será apresentado é direcionado para famílias, portanto para os motivarem a comparecer no evento e principalmente responderem as pesquisas e comparecerem no dia e horário que for realizado o agendamento, nós oferecemos diárias promocionais para até 6 pessoas em mais de 300 destinos espalhados pelo mundo somente pelo fato de virem nos conhecer, esse gift oferecido não é vinculado a compra, venda ou aquisição de nenhum produto. Pessoa que busca uma carreira, extremamente comunicativa, comprometida, focada em resultado, dinâmica, raciocínio rápido, resiliente, alto grau de convencimento, criatividade, disruptivo, empreendedor e visionário para propor ideias e ações.
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  • Gerente de Atendimento
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: São Paulo-SP(2)

    Responsável por coordenar e participar das atividades de atendimento ao cliente presencialmente e por telefone, fazer a conferência e liberação de pedidos, contagem de estoque, pedido de produtos, reabastecimento e organização interna do setor. Solucionar problemas em geral. Conferir os processos internos e supervisionar a equipe de trabalho. Experiência em atendimento ao cliente. Experiência na área de alimentação. Ensino Médio completo. Noções básicas de matemática.
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  • Subgerente de Restaurante
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Controla todas as áreas operacionais, inclusive o bom funcionamento, qualidade, padronização, reportando essas informações ao gestor da unidade. Responsável pelos relatórios e requisições de sua área, e acompanha o cumprimento e entrega dos insumos conforme solicitação. Controla e revisa a limpeza e manutenção dos equipamentos / utensílios das áreas de sua responsabilidade. Controla se as normas do PEPS e vigilância sanitária estão sendo cumpridas, caso não instruir e repassar o treinamento. Treinamento dos novos colaboradores e acompanha o desenvolvimento, para garantir que os procedimentos estão sendo seguidos. Analisa as divulgações sobre promoções, cortesias e preços, se estão e acordo com as informações fornecidas pelo gestor. Delega ao supervisor operativo as tarefas diárias, e acompanha o cumprimento das mesmas. Responsável por manter seu local de trabalho organizado e limpo. Bons conhecimentos no pacote Office. Já ter trabalhado em restaurantes.
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  • Coordenador de Restaurante
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos e acompanha os recursos financeiros do restaurante.
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  • Chefe de Cozinha
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Belo Horizonte-MG(1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiência anterior na área. Formação em Gastronomia.
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