5.982 vagas de emprego na área restaurante

Total de anúncios: 3.325

  • De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,001 vaga: Recife - PE (1)

    Gestão de pessoas, toda a equipe de cozinha, organização de eventos, responsável pelas compras de alimentos e bebidas dentre outras atividades. Necessário continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,001 vaga: Goias - GO (1)

    Ser responsável por gerenciar todos os pontos de venda do empreendimento, incluindo refeitório de colaboradores, entre demais atividades. Imprescindível continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Administrar cozinha. Conduzir burocracias de custos, manusear alimentos e afins. Experiência nacional e internacional. Ter liderança e organização continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Produção e preparo de alimento. Pré- preparo dos alimentos para o evento. Finalização dos alimentos para o evento. Lista de compras. Coordenação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: Rio de Janeiro - RJ (1)

    Gerenciar a produção e operação. Gerenciar equipe: treinamento e gestão de pessoas. Organizar cronograma e check list da loja. Experiência na função continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: Campinas - SP (1)

    Atuar com gestão financeira com controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão- de-obra, manutenção continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 2.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Fazer gestão dos colaboradores do estabelecimento confeccionando escalas, tratar toda ocorrência da loja, pedidos, relatórios, controlar a jornada continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 2.300,002 vagas: Jundiai - SP (2)

  • R$ 2.000,011 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar com organização e planejamento de buffet e pratos a la carte, delegação de tarefas, elaboração de pratos, entre demais atividades. Necessário continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Barueri - SP (1)

    Criação de novos pratos, preparação, armazenamento, cocção, dentre outras atividades. Experiência em elaboração de pratos a la carte, buffet continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca