3.128 vagas de emprego na área restaurante em Aracariguama, SP

Total de anúncios: 1.797

  • Ajudante de Confeitaria
    R$ 1.404,971 vaga: Cerqueira Cesar - SP (1)

    Responsável por auxiliar no preparo de doces clássicos e artesanais, elaboração de sobremesas e bolos confeitados, auxílio ao confeiteiro na produção continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Manipulador de Alimentos / Padaria
    R$ 1.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Organizar os pães nas telas, buscando sua fermentação para o correto crescimento dos mesmos. Assar os pães, monitorando a temperatura no forno, visando continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Padeiro
    R$ 1.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Organizar os pães nas telas, buscando sua fermentação para o correto crescimento dos mesmos. Assar os pães, monitorando a temperatura no forno, visando continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro Lider
    A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar como lider na cozinha do buffet com foco em eventos sociais e corporativos. Cuidar da preparação de alimentos e organização do local. Controlar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chef de Cozinha
    A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável por organizar, coordenar, controlar todas as atividades da cozinha, planejamento de produções diárias junto a equipe gerencial, supervisionar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Restaurante
    R$ 3.600,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar como gerente em restaurante com foco em atendimento ao cliente, controle CMV, escala de rezamento, pedido de compras, lançamento de NF. Ensino continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 3.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparar refeições, auxiliar nos cardápios, manter a organização da cozinha, entre as demais rotinas do cargo. Experiência comprovada em carteira continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Coordenador de Alimentos e Bebidas
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Gestão do setor de Alimentos e Bebidas do hotel. Coordenar as equipes dos três turnos do restaurante bem como da pizzaria do hotel. Formação em continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Restaurante
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Liderar os colaboradores do Restaurante e Bar. Gerenciar todas as atividades executadas da casa. Atuar na cotação e fechamento de compras e suprimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chef de Cozinha
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: Santo Andre - SP (1)

    Atuar com equipe e assessoria nos pratos, compras, custos e andamento da cozinha no geral. Habilidade com pratos finos para eventos corporativos e casamentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca