3.061 vagas de emprego na área restaurante em São Paulo

Total de anúncios: 1.892

  • Chefe de Cozinha
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Treinar a equipe da cozinha nas técnicas de preparo de alimentos e também nas práticas de cozinha, como controle de desperdício, manuseio de equipamentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 2.100,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Experiência com eventos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Cozinha Júnior
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,003 vagas: São Paulo - SP (1) , Fortaleza - CE (1)+ cidades
    • Belo Horizonte - MG (1)

    Atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos, ser responsável pela saúde e segurança de alimentos. Liderar a cozinha da unidade onde continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: São Paulo - SP (2)

  • Gerente de Restaurante
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

  • Gerente Geral
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Transitar entre o administrativo e operacional. Realizar contratação de funcionários, escalas e relatórios das áreas. Domínio em Excel e outros continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Encarregado de Padaria
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Osasco - SP (1)

    Responsável em realizar a gestão do setor e garantir a execução da produção conforme padrão operacional e diretrizes organizacionais, bem como continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Líder de Cozinha e Produção
    R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pela coordenação de equipes na preparação de alimentos de acordo com a sua área e negócio de atuação, seguindo os cardápios diários continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Cozinha
    R$ 1.916,461 vaga: Pindamonhangaba - SP (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 1.900,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Cortar, desossar e manipular carnes, legumes, arroz e feijão para preparo. Experiência em manipulação de alimentos em geral, limpeza e higiene e boas continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca