Auxiliar de Cozinha (LBGS - Cozinha)

5 vagas - sexta, 10/05 A Combinar Itu - SP (1), Maua - SP (1) +cidades
vaga expirada

Atender o cliente. Realizar o pré-preparo de hortifrúti de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Preparar sobremesas, lanches, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Realizar a reposição de mercadoria durante o serviço de atendimento de refeição. Realizar a higienização de equipamentos, área da cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPIs necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento. Realizar higienização de acordo com escala de limpeza. Experiência na função.

Benefícios

Assistência Médica / Medicina em grupo, Seguro de Vida em Grupo, Cesta Básica, Restaurante na empresa, Vale Transporte

Horário

De segunda a sexta, das 7h às 11h, das 13h às 17h ou das 7h às 18h.

Regime de contratação

CLT (Efetivo)

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes
vaga expirada