Auxiliar de Cozinha

2 vagas - quarta, 29/05 A Combinar Aracariguama - SP (2)
vaga expirada

Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade. Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha. Executar abastecimento do local de distribuição das refeições. Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante. Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista. Zelar pela guarda, conservação e limpeza, manutenção dos equipamentos, instrumentos, e materiais peculiares ao trabalho, comunicando ao superior imediato sobre qualquer dano ou irregularidade, verificando nos mesmos. Executar preparações culinárias simples. Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas. Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas. Participar da preparação de bufê de saladas, corte de frios, e outros. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade Experiência na área.

Benefícios

Vale Transporte

Horário

Escala com 1 folga na semana.

Regime de contratação

CLT (Efetivo)

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes
vaga expirada