Auxiliar de Cozinha

10 vagas - sexta, 07/06 A Combinar Mogi das Cruzes - SP (10)
enviar currículo 7 dias grátis

Ser responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. É essencial ter boas práticas de cozinha, agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, simpatia, proatividade e responsabilidade.

Benefícios

Estacionamento, Restaurante na empresa, Vale Transporte

Regime de contratação

Temporário

Informações Adicionais

Ter disponibilidade de horário.

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes

Facilidades oferecidas a pcd

  • Acesso a transporte coletivo próximo à empresa
  • Permitida a entrada e permanência de acompanhante responsável
enviar currículo 7 dias grátis