Auxiliar de Cozinha

1 vaga - quarta, 24/07 R$ 1.530,00 São Paulo - SP (1)
enviar currículo 7 dias grátis

Organizar a cozinha, manter balcões, fogões e utensílios limpos. Realizar a limpeza de verduras e demais alimentos. Efetuar corte de alimentos e moagem de grãos. Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado (pré-preparo). Efetuar limpeza e corte de carnes, aves e peixes. Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens da chefe. Manter refrigeradores e estoque de alimentos limpos e organizados. Etiquetar com data todos os alimentos antes de guardá-los. Zelar pela higiene. Auxiliar no porcionamento e embalagem dos alimentos. Ser responsável e organizado, ter cuidado e habilidade com facas e outros objetos cortantes. Ter boa memória. Saber realizar mais que uma atividade ao mesmo tempo. Ser paciente, ágil e dinâmico.

Benefícios

Restaurante na empresa, Vale Transporte

Horário

De segunda a sexta, das 8h às 18h.

Regime de contratação

CLT (Efetivo)

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes
enviar currículo 7 dias grátis