99 vagas de emprego de chefe de cozinha em São Paulo, SP

Total de anúncios: 71

  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparar pratos, atentando para as especificações que constam nas fichas técnicas. Manipular e temperar alimentos, verificando o estado de conservação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar os colaboradores durante a operação. Supervisionar a produção dos produtos e garantir que sejam entregues dentro do padrão. Treinar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos. Experiência como Cozinheiro continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Irá trabalhar na elaboração do cardápio e delegará serviço aos auxiliares na cozinha. Desejável experiência na área. Ensino Médio completo continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Comandar a cozinha, com aproximadamente 8 funcionários. Desenvolver a criação de novos pratos e cardápio, organização e logística de funcionamento continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Distribuir e coordenar todas as atividades do pessoal da Cozinha, preparar e servir produtos alimentícios de alta qualidade contribuindo para a satisfação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Ser responsável por elaborar a programação da cozinha. Elaborar os cardápios, administrar o estoque, coordenar o trabalho da cozinha, criar receitas continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Irá atuar com linha de frente dos preparos de todos os pratos do cardápio, ser proativo. Conhecimentos específicos da área. Ensino Médio completo continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.525,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar com treinamentos de preparo, montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas para assegurar a qualidade do serviço prestado continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Deverá estar cursando: Ensino Superior cursando. Desenvolver novos produtos na linha de sanduíches e executar. Fazer harmonização com vinhos. Desenvolver continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca