Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Minas Gerais

209 resultados

  • Vaga patrocinada

    Las Bambas

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como…
  • ADECCO - MATRIZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar e cozinhar de acordo com a finalização de pratos com higienização e qualidade dos alimentos. Obs: Após um mês trabalhado, receberá um cartão alimentação de R$201,26…
  • Isto e Aquilo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Como cozinheiro de restaurante, suas principais atividades incluem a preparação de alimentos, cozimento, montagem de pratos, gestão de estoque, limpeza e organização da cozinha…
  • FRIZZA - PIZZA FRITA NAPOLITANA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga para cozinheiro/pizzaiolo no Bairro Santo Agostinho, Belo Horizonte Somos um restaurante fora do comum em Belo Horizonte. Por isso procuramos por pessoas também fora do…
  • PRO SAUDE - ASSOCIACAO BENEFICENTE DE ASSISTENCIA SOCIAL E HOSPITALAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Tecnologia de ponta e atendimento diferenciado: Somos o HMVA - hospital que conecta acolhimento, tecnologia e excelência clínica ao seu bem-estar. Nossos pilares são ética…
  • FENIX RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Empresa: Viva Food Quantidade de vagas: 1 Descrição: Código: 1300 enviar curriculo Área Profissional: Alimentação / Gastronomia Escolaridade: Ensino Fundamental (1º Grau) Completo…
  • ORIENTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Auxiliar Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 44 horas semanais Segunda, Quarta, Quinta e Sexta 08.00 às 14.00 - 15.00 às…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local de…
  • PLENA ALIMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    JOB DESCRIPTIONEstamos há mais de 30 anos no mercado e contamos com um time formado por mais de 2.500 colaboradores engajados e orgulhosos em pertencer ao #TimePlena!Essa equipe…
  • RH 2000

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Operacional Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: No período noturno, necessário ter flexibilidade de horário. Benefícios:…
  • NOVO RUMO CONSULTORIA EM RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Efetivo (CLT)Local: Alípio de Melo/Belo Horizonte.Segmento: Restaurante.Atividades a serem desenvolvidas: Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos…
  • FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    SEGMENTO DA EMPRESA: RAMO ALIMENTICIO ATIVIDADES: REALIZAR O PRÉ PREPARO DOS ALIMENTOS DE MODO QUE ASSEGURE QUALIDADE, HIGIENE, SABOR, AROMA E APRESENTAÇÃO DA REFEIÇÃO A SER…
  • CLIAL RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: REQUISITOS: , experiência na área Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Turno: 06 às 18 (12x36) Local: Sete Lagoas Benefícios: Alimentação na…
  • VILLEFORT

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas e frutas). Executar preparações culinárias simples. Preparar alimentos…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local de…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.