Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Santos, SP

89 resultados

  • Vaga patrocinada

    COMERCIAL NEROPE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero. Pontualidade, Organização, Higiene e…
  • ESPAÇO SANTISTA RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheira com experiência, "forno e fogão", casa de família da alto padrão, tem que ter referências. Trabalha uniformizado. Não serão considerados currículs fora do perfil. Local…
  • SUMMIT SUÍTES HOTEL SANTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com padrões estabelecidos. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos. Manter a organização e limpeza da cozinha e utensílios…
  • Thaís Souza Alves Pestana

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    · Produção de alimentos · Organização e limpeza da cozinha · Produção de lanches rápidos · Pré preparo de produtos · Contole de estoque · Armazenamento e manipulação de alimentos…
  • Federação das Ind. do Estado de Santa Catarina

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Vila Chopp Drinks Food e Coffee LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparação de pratos Experiência em restaurante
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Limpeza, pré preparo e preparo de pratos de culinária caseira, lista de compras dos insumos e estoques necessários, limpeza e manutenção da área de trabalho. Disposição e boa…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Santos.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Sobre a vaga: A pessoa contratada será responsável pela alimentação das crianças e adolescentes: organização dos insumos, preparo das refeições, limpeza das louças e materiais…
  • Cozinheira Escolar/ Merendeira

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    10 vagas:
    Prepara e serve as refeições escolares. Segundo orientações de nutricionista ou cardápio. Higieniza os ingredientes, procede a limpeza da cozinha e dos equipamentos Recebimento…
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • Paineiras Limpeza e Serviços Gerais Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    A profissional será responsável pelo preparo da alimentação escolar para alunos. - Ter experiência na área; - Ter disponibilidade para trabalhar de segunda à quinta das 07h00 às…
  • SÃO JUDAS TADEU SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Convidamos talentos a fazer parte do Time São Judas! Você gosta de ver seu trabalho se destacando, prepara tudo com carinho e oferece sempre o melhor a todos? Então seu lugar é…
  • BRUTA PIZZA E BIRRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Produção e serviço (rechear pizzas, finalizar e auxiliar a marcha). Necessário experiência em cozinha.

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.