Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Campos do Jordao, SP

7 resultados

  • VECCHIA TOSCANA

    A Combinar
    1 vaga:
    • Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; • Manipular e temperar alimentos; • Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; • Realização do mise…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Campos do Jordao.

    FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    O Grupo FX está à procura de um cozinheiro dedicado para se juntar ao nosso parceiro KINGSPAN! Se você possui habilidades culinárias excepcionais e deseja fazer parte de uma…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré…
  • Resolve Serviços Empresariais Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
  • SHA Comércio de Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo planejamento, preparo e distribuição de refeições nutritivas e balanceadas em instituições educacionais. Ensino Fundamental completo. Habilidade em cozimento de…
  • EMPREGA SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e servir de café da manhã e almoço, higienização da limpeza. Requisitos Requerimentos: - Residir em Caçapava; - Ensino médio completo; - Experiência como cozinheira…
  • EMPREGA SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Vaga Publicada 26/02/2024 Empresa: Confidencial Tipo de contrato: Efetiva Quantidade de Vaga: 1 vaga(s) Local de Trabalho: Caçapava - SP Atividades: preparar e servir o café da…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.