Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Oferta de emprego: Cozinheiro (a) - Grupo pereira O Grupo Pereira, uma das maiores redes de supermercados do país, está em busca de um Repositor para fazer parte de sua equipe. Se…
Florianópolis - SC Unidade: Intercity Florianópolis Modalidade de Trabalho: Presencial Nível Profissional: Operacional Formação mínima: Ensino Fundamental Completo Área de…
Bairro: CentroPlanejar cardápio, elaborar e executar pratos e molhos. Montar as cubas para o buffet a kilo. Manter o ambiente organizado e desenvolver o trabalho em equipe. Entre…
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC…
Empresa que atua no ramo de Recursos Humanos - Agências de Empregos contrata Cozinheiro(a), para trabalhar em Brusque - SC. Salário: Não informado. Tipo de contratação: Efetivo…
O Grupo Pereira está buscando um Cozinheiro talentoso e experiente para se juntar à nossa equipe em uma nova oportunidade de emprego! Como uma empresa líder no setor de alimentos…
O Grupo Pereira, empresa líder no setor de alimentos e varejo, está em busca de um novo membro para a nossa equipe de talentos para a vaga de Cozinheira. Se você é apaixonado por…
Preparar os pratos atendendo as especificações do cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos. Verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
Atividades: Realizar o preparo de comida brasileira - em geral PRATOS A LA CARTE; Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições; Lavar louças e…
Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na…
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.