Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Itapira, SP

9 resultados

  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Estamos em busca de um Cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da culinária para se juntar à nossa equipe. Como Cozinheiro, você será responsável por preparar refeições…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Itapira.

    ADECCO - MATRIZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • Fazenda Boa Vista

    A Combinar
    1 vaga:
    Sede da Fazenda: Ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, agilidade, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético…
  • Saboremio

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheiro de fogão e chapa Ter conhecimentos gerais sobre processos de manipulação de alimentos, cortes de carnes, aves e peixes.
  • Saboremio

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheiro de fogão , forno e chapa Ter conhecimento geral em manipulação de alimentos.
  • CAMPO BELO

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    2 vagas: ,
    Cozinhar trivial fino. Candidata(o) acostumado com volume grande de refeições (de 15 a 20), refeições diferenciadas (zero gluten, zero lactose)
  • Delta DRH

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: Preparar e servir refeições conforme instruções e cardápio pré-estabelecidos pelos nutricionistas. Manter local de trabalho organizado e higienizado conforme…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por auxiliar nas tarefas gerais da cozinha, de acordo com designação do Chef (preparar mise-em-plice, cozinhar, porcionar produtos diversos, auxiliar na limpeza…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.