Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Tiete, SP

29 resultados

  • RECRUTE INTELIGENTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela preparação de refeições; - Auxiliar no cálculo de produção e de porcionamento; - Realizar a higienização e organização da cozinha e da sua área de serviço; …
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Tiete.

    MUNICÍPIO DE SANTA BÁRBARA D´OESTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição PARA TRABALHAR EM COMÉRCIO LOCALIZADO EM SANTA BÁRBARA D'OESTE.IRÁ ATUAR NO PREPARO DOS REFEIÇÕES E ORGANIZAÇÃO E GESTÃO, ENTRE OUTRAS ATIVIDADES CORRELATAS. HORÁRIO DE…
  • MUNICÍPIO DE SANTA BÁRBARA D´OESTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição PARA TRABALHAR EM EMPRESA LOCALIZADA EM SANTA BÁRBARA DOESTE.IRÁ AUXILIAR E/OU PREPARAR PRATO PRINCIPAL, MOLHOS, GUARNIÇÕES, SALADAS, PRÉ-PREPARO DO DIA, EFETUARÁ A…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
  • PENSECOM

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de Pratos; Preparo dos alimentos; Entrega dos pedidos nas suítes; Organização e limpeza do ambiente de trabalho. Conhecimento anterior como Cozinheiro(a) a La Carte.
  • AST RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em Itu ou cidades próximas. Experiência na…
  • ENXUTO SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Esse profissional é responsável por cuidar da alimentação de nossos colaboradores, preparando suas refeições de acordo com o cardápio enviado por nossa Nutricionista. Verifica o…
  • BOOM FOOD PARK

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de…
  • SERCAMP

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuar com preparação de pratos e sobremesas, cafe da manha e cafe da tarde. Responsável por gestão de mantimentos e limpeza do ambiente. Curso na area gastronomia/ Colinaria.
  • E.S.S. CONSULTORIA E ASSESSORIA EMPRESARIAL

    Até R$ 1.000,00
    3 vagas:
    Preparar pratos de acordo com cardápio pré-estabelecido mantendo alto padrão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida…
  • WE CAN BR

    A Combinar
    7 vagas: ,
    - Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; - Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; - Manter a organização e limpeza da…
  • SALGADEX

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos seguinto todas as norma sanitárias, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • Valle Recursos Humanos Trabalhos Temporários Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • PROSPER HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • Stella & Thomaziello - Recursos Humanos Ltda - EPP

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO EXPERIÊNCIA EM COZINHA PROFISSIONAL, Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Salário: à Definir Turno: 07:30h às 16:00h…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.