Responsável por alimentos pelo controle e garantia da qualidade dos alimentos. Envolve a definição de padrões de qualidade, o estabelecimento de procedimentos e métodos de…
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Engenheiro de Alimentos em Itapecerica da Serra, SP
11 resultados
- RESPONSÁVEL POR DESENVOLVIMENTO E PESQUISA. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO. ENSINO SUPERIOR EM ENGENHEIRA QUÍMICA OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
- Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma…
- Realizar controle diário de produção e manutenção, acompanhando os processos e sequenciamento de atividades, priorizando e sequenciando atividades de acordo com as demandas de…
- Incrementar as vendas da empresa através do desenvolvimento de novos produtos (sazonadores, sabores, sistemas funcionais e aplicativos) que cumprem com as características…
- Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens…
- Administrar as características químicas e físicas dos itens alimentícios, bem como dos processos referentes à produção, estocagem, manipulação, acondicionamento, conservação e…
- Monitoramento dos controles de qualidade; Registro e monitoramento do SAC. Deverá estar cursando: Engenharia de Alimentos ou Técnico de Alimentos.
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Estamos com vaga aberta na indústria para técnico em alimentos para executar as seguintes atividades preparo da massa do nosso snack, trabalhar na extrusora da massa e colocar no…- Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos Supervisionar Produção Auditoria Interna Desejável curso na Área de alimentos
Vagas de Engenheiro de Alimentos em cidades próximas
Cargos relacionados a Engenheiro de Alimentos
Buscas relacionadas a Engenheiro de Alimentos
O que o Engenheiro de Alimentos faz?
Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma de armazenagem, acondicionamento e preservação dos produtos, projetando embalagens.
Desenvolve e testa formulas, tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Engenheiro de Alimentos - O que faz, salário e carreira.