Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Porto Alegre, RS

26 resultados

  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Controle de processos e operações em uma pequena indústria de bebidas 1200,00 Requisitos: Estar cursando Engenharia de alimentos , química ou processos a partir do 6o…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Controle de qualidade, rotinas de produção de Cervejas e refrigerantes, controle laboratoriais. Salário a Combinar Estar cursando a partir do 4o semestre do curso superior ou 3…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    20 vagas: ,
    ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA; AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA; AUXILIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanhamento de monitorias de Qualidade Preenchimento de Check List`s Observação da área produtiva 800,00 Ensino Superior Qualidade Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: – Preparação dos alimentos – Montagem dos pratos alacarte e delivery – Higienização de todos utensílios usados durante a jornada de trabalho bem como organização da…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Contatos e atendimentos telefônicos/Whatsapp com as instituições atendidas, envio de boleto e recibos para mantenedores, manutenção de planilhas administrativas, estoque de…
  • Como é bom te ver aqui, querendo fazer parte do #TimeUnisinos ! ???? Buscamos estudantes da Unisinos para atuação no OportUni - Programa de Estágio 2024/1. O OportUni conta com…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.