Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Lanchonete em Rio de Janeiro

12 resultados

  • SUPERMERCADO MULTIMARKET

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Como gerente de lanchonete/restaurante, você será responsável por supervisionar todas as operações diárias do estabelecimento. Isso inclui gerenciar a equipe, garantir a qualidade…
  • PECORINO BAR & TRATTORIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
  • Restaurante SARAU

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
  • BAR E RESTAURANTE PATTADA LTDA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Busca líder de equipe, para comandar o turno da manhã, organizar abertura de loja e a troca de turno, Comprometido com metas e qualidade no atendimento da equipe. Ensino médio…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Compreender toda a técnica do cardápio. Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica. Manipulação e pré-preparo dos…

O que o Gerente de Lanchonete faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.