Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Lanchonete em São Paulo

49 resultados

  • Vaga patrocinada

    ZE DO HAMBURGER

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Atuar na resolução de…
  • GILMARA SILVA SERVIÇOS DE RH

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Estamos contratando um Gerente de lanchonete para atuar em uma das unidades localizada em uma universidade na região central de SP. As principais atividades serão: Abertura ou…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Ficará responsável pela operação no local, supervisionando processos, fechando caixas, fazendo compras, cuidando do estoque, analisando preços, suporte a operação. Experiência…
  • Paulo's Restaurante e Pizzaria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque. Experiência anterior.
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de CMV (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter foco em vendas, fazer venda…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa estação central, está à procura de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Gerente de Restaurante em uma de suas unidades. Procuramos alguém com…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Administrar, motivar colaboradores e controlar os setores da pizzaria, restaurante, copa, cozinha, etc. É necessário ter vivência na função e disponibilidade de horário. Ter…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o estoque;…
  • RHF TALENTOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável por coordenar as operações diárias de gestão do restaurante , conduzir rotinas administrativas e trotinas de gestão de pessoas, oferecer serviço superior e maximizar a…
  • MAXI RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Gerenciar equipes de atendimento, cozinha e administrativo Garantir o bom funcionamento operacional do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,00
    1 vaga:
    Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na função
  • CALLE 54

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na área.

O que o Gerente de Lanchonete faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.