Gerente de Restaurante

6 vagas - terça, 16/04 A Combinar Campinas - SP (1), São Paulo - SP (1) +cidades
enviar currículo 7 dias grátis

Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade preestabelecidas. Controle de indicadores. Incentivo e acompanhamento de planos de vendas. Ensino Superior completo em Nutrição, Gastronomia, Administração e/ou áreas afins. Conhecimento em pacote Office avançado. Conhecimentos em legislação trabalhista. Conhecimentos em rotinas de departamento pessoal. Liderança e segurança alimentar.

Benefícios

Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Seguro de Vida em Grupo, Restaurante na empresa, Vale Transporte

Horário

Escala 6x1.

Regime de contratação

CLT (Efetivo)

Informações Adicionais

Flexibilidade de horário.

Dados da empresa

Exclusivo para Assinantes

Qualificação

  • Já contratou pela Catho
  • Utiliza a Catho há 11 anos e 6 meses.

Informações a pcd

  • Características mínimas O portador de deficiência deverá ter nível satisfatório de dicção que permita sua comunicação. O portador de deficiência poderá utilizar aparelhos ou acessórios que permitam seu deslocamento para outras áreas da empresa.
  • Facilidades oferecidas
enviar currículo 7 dias grátis