Responsável por coordenar as operações diárias de gestão do restaurante , conduzir rotinas administrativas e trotinas de gestão de pessoas, oferecer serviço superior e maximizar a…
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Americana, SP
13 resultados
- Atividades: Cuidar da operação do dia a dia, fazer os pedidos de mantimentos, organizar as escalas, treinar os funcionários e fazer a gestão do fluxo de clientes. Além disso…
- .Gerenciamento de equipe.Atribuições de tarefas.Supervisão administrativa.Direcionamento da equipe Informações adicionais: Ensino médio/Completo, Benefícios: Refeição no…
- Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado…
SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA
A Combinar1 vaga:Atividades: Supervisão das Operações Diárias Gestão de Equipe Controle de Qualidade Gestão de Estoque e Fornecedores Atendimento ao Cliente Manutenção e Limpeza Implementação de…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:SUPERVISÃO RESTAURANTE, ESCALA DE FOLGA, TREINAMENTOS, COMPRAS MORAR EM INDAIATUBA- Supervisionar as atividades operacionais do Restaurante | Supervisionar as atividades de produção | Armazenamento das mercadorias | Abastecimento e exposição adequada nos rechauds…
- Responsável pela higiene do restaurante e boa apresentação pessoal, Efetuar planejamento financeiro, pré custo do cardápio, previsional de compras e hortifrúti; Solicitar compras…
- .Supervisionar a rotina do restaurante .Liderar a equipe Informações adicionais: Ensino médio/Completo, Benefícios: Refeição no local|Ajuda de custo
Vagas de Gerente de Restaurante em cidades próximas
Cargos relacionados a Gerente de Restaurante
Buscas relacionadas a Gerente de Restaurante
O que o Gerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Gerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.