Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Praia Grande, SP

8 resultados

  • GIRA TREINAMENTOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Rotinas administrativas e operacionais; Operações de caixa; Controle de estoque; Gerenciamento de equipe. Necessário experiência na função de Gerente de Bar, Restaurante…
  • Eduardo Vinicius de Gennaro

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar as atividades do bar/restaurante, liderança de funcionários. Elaborar fichas técnicas cozinha e copa. Elaborar planos estratégicos das áreas de produção, marketing…
  • SANTO CHOPP

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerente Geral para restaurante de grande Porte e equipe com mais de 40 funcionários. 1. Experiência comprovada como Gerente Geral (todos os turnos) em Restaurante de grande porte…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Praia Grande.

    MAXI RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Gerenciar equipes de atendimento, cozinha e administrativo Garantir o bom funcionamento operacional do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na função
  • A. Marum Comércio de Alimentos

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamento geral do restaurante, como controle de custos e levantamento de CMV, responsável pela parte operacional do negocio e avaliado por KPI´S específicos da franquia…
  • GENDAI ABC

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Supervisionar as atividades operacionais do Restaurante | Supervisionar as atividades de produção | Armazenamento das mercadorias | Abastecimento e exposição adequada no Sushi…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.