Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Santo Andre, SP

58 resultados

  • Vaga patrocinada

    ZE DO HAMBURGER

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Atuar na resolução de…
  • A. Marum Comércio de Alimentos

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamento geral do restaurante, como controle de custos e levantamento de CMV, responsável pela parte operacional do negocio e avaliado por KPI´S específicos da franquia…
  • GENDAI ABC

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Supervisionar as atividades operacionais do Restaurante | Supervisionar as atividades de produção | Armazenamento das mercadorias | Abastecimento e exposição adequada no Sushi…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Santo Andre.

    Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque. Experiência anterior.
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • A EATOPIA, uma empresa líder no setor de restaurantes digitais, está buscando um Analista de Treinamento e Desenvolvimento Sênior altamente habilidoso para se juntar à nossa…
  • GRABS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Segue abaixo informações da vaga:Salário: R$4.773,60Benefícios: Vale Refeição de R$30 por dia (média de R$750 por mês), Vale Alimentação R$400,00 por mês, Vale Transporte ou Vale…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o estoque;…
  • MAXI RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Gerenciar equipes de atendimento, cozinha e administrativo Garantir o bom funcionamento operacional do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na função
  • CALLE 54

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na área.
  • Mô Sushi

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
  • GIRA TREINAMENTOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Rotinas administrativas e operacionais; Operações de caixa; Controle de estoque; Gerenciamento de equipe. Necessário experiência na função de Gerente de Bar, Restaurante…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processos experiencia anterior comprovada

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.