Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Santa Luzia, MG

148 resultados

  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Santa Luzia.

    Beecorp

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em nutrição…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • AM Foods

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    - Auxílio no desenvolvimento de cardápios. - Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando os processos produtivos e de distribuição, verificando…
  • HOSPITAL PAULO DE TARSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética Gerindo o contrato de Prestação de Serviços de alimentação coletiva. Escolaridade/Experiência: "…
  • GRUPO VISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Donana Lanches

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar o controle de qualidade dos alimentos produção de pães Auxiliar controle de pedidos de pães Implementação dos processos em andamento na produção Elaborar diagnóstico…
  • RESTAURANTE MARAGOGI

    A Combinar
    1 vaga:
    elaborar informes técnico-científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…
  • Nutricionista

    Qualisan - Qual. Consult. Sanit. Serv. Espec. Com.

    A Combinar
    47 vagas: ,
    Atuar consultoria em qualidade e segurança de alimento realizando visitas técnicas.
  • BEECORP - BEM ESTAR CORPORATIVO

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Atuar como Nutricionista. Graduação completa em Nutrição. Experiência na área.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    -Manter e aprimorar os processos de limpeza e higiene estabelecidos durante a implantação. -Realizar treinamentos regulares para a equipe de cozinha, garantindo o cumprimento das…
  • Selecionata Indústria de Alimentos

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responder técnicamente pela produção e realizar gestão fabril (processos, pessoas e produção): - Liderança da equipe - Gestão de estoque, planejamento de produção - Manutenção e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento aos pacientes interessados em realizar os procedimentos de Balão Gástrico, Plasma de Argônio e Gastroplastia Endoscópica; acompanhamento mensal desses pacientes…
  • LACERDA ALIMENTAÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato, supervisionará todo o processo de produção e distribuição, para a realização dos serviços, garantindo a qualidade, segurança, organização…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.