13 vagas de emprego de subchefe de cozinha em São Paulo

Total de anúncios: 12

  • Subchefe de Cozinha
    A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: Atibaia - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    R$ 1.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar na coordenação e organização da cozinha do restaurante. Efetuar a elaboração de cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Osasco - SP (1)

    Responsável pela gestão da equipe, pré-preparo de alimentos, produção e montagem de pratos. Ensino Superior em gastronomia e experiência comprovada continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Itapevi - SP (1)

    Responsável pela gestão da equipe, pré-preparo de alimentos, produção e montagem de pratos. Ensino Superior em gastronomia e experiência comprovada continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Barueri - SP (1)

    Responsável pela gestão da equipe, pré-preparo de alimentos, produção e montagem de pratos. Ensino Superior em gastronomia e experiência comprovada continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Santana de Parnaíba - SP (1)

    Responsável pela gestão da equipe, pré-preparo de alimentos, produção e montagem de pratos. Ensino Superior em gastronomia e experiência comprovada continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Carapicuíba - SP (1)

    Responsável pela gestão da equipe, pré-preparo de alimentos, produção e montagem de pratos. Ensino Superior em gastronomia e experiência comprovada continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha - Buffet
    R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pela produção de cardápio e reabastecimento dos rechaud da praça quente, com execução de prato do dia, conforme cardápio, mais a variedade continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Subchefe de Cozinha
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

Cargos relacionados

Cidade, estado ou região
Mais opções de busca