11 vagas de emprego de subchefe de cozinha em São Paulo

Total de anúncios: 11

  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Coordenar equipe de cozinha na organização durante eventos e nos serviços diários. Verificar qualidade dos produtos pedidos de compras e preparação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar na coordenação e organização da cozinha do restaurante. Efetuar a elaboração de cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.600,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Gestão de cozinha de pequeno porte, contagem e controle de estoque, auxílio em compras, manutenção de cardápio, treinamento de pessoal, de 3 á 4 continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Desenvolver trabalho frente a linha de produção de uma cozinha industrial. Trabalhar com a padronização do vinagrete pronto e da salada de maionese continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Jundiai - SP (1)

    Auxiliar o chefe de cozinha e o chefe de cozinha executivo em todas as atividades operacionais. Supervisionar, treinar e orientar a equipe da cozinha continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Itu - SP (1)

    Executar operações de restaurante comercial, controlar estoque, recebimentos, pedidos de compras, capacitar equipe e monitorar resultados. Experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar na gestão de pessoas, entender dos processos de cozinha. Com experiência na função. Ensino Superior em áreas relacionadas a Gastronomia. Conhecimento continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Auxiliar o chefe de cozinha, elaborar menus, preparar a cozinha e organizar o serviço. Substituir o chefe de cozinha na ausência do mesmo. Formação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

Cargos relacionados

Cidade ou estado
Mais opções de busca