RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Subgerente de Restaurante em Rio de Janeiro, RJ
16 resultados
- Busca líder de equipe, para comandar o turno da manhã, organizar abertura de loja e a troca de turno, Comprometido com metas e qualidade no atendimento da equipe. Ensino médio…
- Compreender toda a técnica do cardápio. Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica. Manipulação e pré-preparo dos…
- Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; …
- Grande rede de restaurante de comida contemporânea busca Assistente de Gerente para integrar sua equipe. Salário: R$3.000,00 + VT + Alimentação no Local + Plano de Saúde +…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Atribuições: Responsável pelo resultado do restaurante através do planejamento e controle de contas, desenvolvimento e motivação da equipe, realizar pedidos de mercadorias…- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
- • Atividades: Gestão de equipe, admissões, demissões, controle de metas da equipe e da loja, CMV, compras, experiência do cliente, controle das avaliações do IFood, financeiro da…
- Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
- Supervisionar as lojas, com responsabilidade de treinar as equipes para garantir a manutenção do padrão da rede, buscar oportunidades de atrair e fidelizar clientes para alcançar…
- Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
Vagas de Subgerente de Restaurante em cidades próximas
Cargos relacionados a Subgerente de Restaurante
Buscas relacionadas a Subgerente de Restaurante
O que o Subgerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subgerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.