Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.Ensino Médio Completo, experiência como…
Vagas de emprego de Area Cozinha em Mandaguaçu, PR
16 resultados
- - Produção e porcionamento de alimentos - Limpeza e organização do espaço Ensino Médio Completo Organizaçao, comprometimento e produtividade organi
- Gerenciar e supervisionar a equipe de cozinha; Garantir que os padrões de qualidade sejam mantidos em todas as etapas da preparação dos alimentos; Garantir a qualidade dos…
- Auxiliará nos cuidados e preparo de alimentos. Horário de trabalho: Segunda a domingo das 07:00 as 16:00 Folga um dia da semana exceto no domingo
- .Benefícios Vale Alimentação / Vale Transporte .
- Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Auxiliar no recebimento, pré…
- - Alimentar máquinas e equipamentos; - Realizar monitoramento de peso e temperatura dos produtos em várias etapas o processo; - Auxiliar nas lavagens de vegetais, moagens de…
- Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.Ensino Fundamental. Residir em Maringá ou cidades próximas. Experiência em…
- Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.
- Responsável por executar e auxiliar na produção da área de rotisserie, organização, qualidade dos alimentos, para obter à satisfação dos clientes e alcançar as metas orçadas pela…
- Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
- Responsável por executare auxiliar na produção da área de rotisserie, organização, qualidade dosalimentos, para obter à satisfação dos clientes e alcançar as metas orçadaspela…
- Responsável por executare auxiliar na produção da área de rotisserie, organização, qualidade dosalimentos, para obter à satisfação dos clientes e alcançar as metas orçadaspela…
- None Informações adicionais: ,
- Atender os clientes com educação, respeito e simpatia; Realizar Levantamento da necessidade de produção do dia; Separar e lavar o ingredientes específicos para cada receita;…