No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no
desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui
um modelo único de negócios…
Vagas de emprego na área Restaurante em Capivari de Baixo, SC
77 resultados
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
- Descrição da vaga Vaga de cozinheiro, começo imeditato Área de atuação: Outros Cargo CBO: Auxiliar de cozinha Faixa Salarial A combinar Tipo de contrato Indeterminado…
- Descrição da vaga Estamos contratando! Área de atuação: Restaurantes Cargo CBO: Ajudante de cozinha Faixa Salarial A combinar Tipo de contrato Indeterminado…
- Descrição da vaga Estamos contratando Auxiliar de Cozinha Se você gosta de cozinhar junte -se a nossa equipe. Disponibilidade para trabalhar em horário noturno e finais de semana…
- Descrição da vaga Pré-requisitos: Disponibilidade de horários; Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; Habilidade com gestão de equipes e pessoas. Área de…
- Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação! Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550…
- Executar a produção do seu setor e auxiliar no planejamento da mesma. Garantir a qualidade da produção da panificação. Orientar o auxiliar de alimentação no desempenho de suas…
- Oferta de Emprego: Cozinheiro/a O Grupo Pereira, uma empresa líder no setor alimentar, está em busca de um(a) Cozinheiro(a) para se juntar à , atuando em uma das nossas unidades…
- Nosso cliente, uma empresa de alimentos congelados, localizada no bairro Campo Duna em Garopaba, contrata: Cargo: Auxiliar de Cozinha Atividades: - Auxiliar no preparo de…
- Executar a produção do seu setor e auxiliar no planejamento da mesma. Garantir a qualidade da produção da panificação. Orientar o auxiliar de alimentação no desempenho de suas…
- Nosso cliente está buscando uma pessoa dedicada e qualificada para se juntar à sua equipe como Gerente Geral de Restaurante. Responsabilidades e Atribuições: Conduzir, dirigir…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…