Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Executar funções de acordo com o cargo, que é preparação de pratos, limpeza, e…
MEI MEI
Vaga:
AUXILIAR DE SUSHIMAN
Faixa Etária:
18-40
Sexo:
Horário:
14:00 - 22:20
Experiência:
Ter experiência comprovada como auxiliar de Sushiman
Falar com:
Vinicius…
Preparar e montar pratos de sushi conforme padrões da empresa
Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes utilizados
Manter a organização e limpeza da área de…
Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Experiência comprovada em auxiliar na elaboração e preparação de pratos da…
Auxiliar no preparo de alimentos simples da culinária japonesa - pro atividade
- pontualidade
- disponibilidade de horários
- preferível ter veiculo próprio
Atuar na produção de ingredientes da culinária Japonesa. Limpar e preparar os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, padronização do cardápio e…
· Limpeza de peixe, cortes e confecção de diversos tipos de sushis;
· Cortes de sashimis;
· Montagem de temaki;
· Preparo de guarnições;
· Montagem da pista e reposição.
·…
Preparar temakis e combinados de acordo com os padroes de qualidade estabelecidos.
Executar a preparacao basica de ingredientes necessarios para a producao dos pratos.
Manter a…
Preparação de alimentos (sushi); Limpeza de pescados; Organização e limpeza da cozinha; Utilização de utensílios e equipamentos de cozinha; Atenção ao estoque de alimentos e…
Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
Auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício.