Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Chefe de salao em Varzea Paulista, SP

74 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GRUPO IRAJA

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar o atendimento no restaurante. Planejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão do restaurante para atender os padrões de qualidade no serviço…
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • SANTO GRÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Queremos alguém que integre com o time, com o cliente e com o todo! • Trilha o caminho da integridade em seu dia a dia • Organiza e motiva a equipe • Treina novas pessoas na…
  • Esfiharia Sezefredo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Solucionar problemas de atendimento ao cliente, prestar auxilio ao gerente na organização do restaurante, coordenar os atendimentos, cuidar dos funcionários, coordenar a equipe de…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Coordenar atividades do Departamento de Operações (operações de eventos, serviços de alimentos e bebidas, manutenção e conservação das instalações, obras etc…
  • EUROFARMA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga SUPERVISOR MANUTENÇÃO- FABRICAÇÃO Se você se identifica com nosso propósito de tornar a saúde acessível para que todos possam viver mais e melhor, com uma…
  • International Meal Company Alimentação SA

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisionar o atendimento no restaurante. Planejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão do restaurante para atender os padrões de qualidade no serviço…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de salão. Treinar os membros da equipe em protocolos de serviço e padrões de atendimento ao cliente, incluindo conhecimentos…
  • GRUPO IRAJA

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Gestão do restaurante na elaboração da escala, liderança de equipe e demais funções operacionais e administrativas referentes a um perfeito funcionamento do salão e…
  • Mundo Animal

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Atendimento de mesas; Resolução de problemas; Organização de espaço e adequação as atividades diárias; Experiência com gerenciamento de situações adversas e cotidianas de um…
  • China In Box Morumbi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abertura e Fechamento da Loja; Treinamento de Equipe; Recrutamento e Seleção; Supervisão Operacional; Garantir que a higiene e a qualidade dos alimentos sejam impecáveis, seguindo…