Quer trabalhar em uma empresa feita por gente , onde você terá chance para se
desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você!
#Obacarreiras
Informações…
-Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos;
-Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos;
-Coordenar a preparação de pratos quentes e frios, incluindo os…
Organizar o buffet. Esquentar leite e água para chá e prepara o café. Cortar frios e frutas. Preparar bolos e tortas, sempre utilizando EPIs. Higienizar frutas e verduras…
Preparar e executar pratos conforme cardápio estabelecido
Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos
Manter a cozinha limpa e organizada
Controlar estoque de…
Preparar alimentos, sempre assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida
Morar proximo ao local, Experiência na função e com ferramenta de…
Preparar alimentos, inspecionar a higienização e organização de equipamentos e utensílios, coordenar atividades da cozinha.Experiência na função
Capacidade de trabalhar em equipe
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
RH PROJETTAR CONSULTORIA E RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDA.
A Combinar
1 vaga:
Preparar o jantar para os funcionários, realizar cortes e preparos de peixes, executar o posicionamento de carnes, dentre outras atividades.Conhecimneto na área.
Preparar alimentos, sempre assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Realizar a higienização de equipamentos e utensílios. Etiquetar a…
- Colaborar ativamente com o Chefe de cozinha na liderança da equipe;
- Supervisionar o pré-preparo e finalização dos alimentos do buffet e a la carte;
- Monitorar e cumprir…
-Preparar alimentação dos colaboradores diariamente;
-Manter a cozinha limpa e higienizada;
-Auxiliar na preparação de pratos, incluindo de eventos;
-Ter conhecimento e preparar…
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.