Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Bayeux, PB

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, salada. Verificar no cardápio diário se os gêneros alimentícios necessários a sua…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . Salário a Combinar Necessário possuir experiência na área Saber cozinhar Carga Horária: Horário a combinar
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Se você é apaixonado(a) pela culinária, tem habilidades excepcionais na preparação de pratos deliciosos e deseja fazer parte de um ambiente dinâmico, essa é a vaga perfeita para…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Responsável pelo pré-Preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades da…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do local de trabalho e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, manter a ordem e a limpeza…
  • VAGAS EMPREGO NORDESTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto na seção correspondente ao seu estado do site Vagas Emprego…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.