Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Almirante Tamandare, PR

73 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Contribuir para o desenvolvimento de novos pratos e cardápiosExperiência…
  • Restaurante Laricas

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ? Responder ao chefe da cozinha ? Colaborar na elaboração de cardápio semanal ? Colaborar na inovação no cardápios ? Preparação dos pratos quentes ? Manipulação de carnes (cortes…
  • HOTEL DOM RICARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar praça com os ingredientes necessários para preparação dos pratos, cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, garantir apresentação dos pratos antes de serem servidos…
  • BATROUN EVENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
  • SAN JUAN ROYAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.Realizar a limpeza e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Montagem de refeições e lanches, pré-preparo de alimentos e preparo. 1900,00 Experiência com montagem e preparo de lanches, pré-preparo dos ingredientes organização e limpeza do…
  • ECO HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Para trabalhar no horário das 15:00 as 23:20Escala 6x1 sendo 1 folga…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    RESTAURANTE FRANCÊS CONTRATA: COZINHEIRO (TERÇA A SÁBADO das 15:00 às 00:00) Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e equipamentos; Preparar os…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    2 vagas:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • O EMPREGO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Experiência comprovada em carteira na função. Estabilidade nos empregos anteriores. Ter atuado em hotel será um diferencial. Irá preparar o café…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo preparo da alimentação conforme cardápio da empresa, atividades gerais na cozinha, limpeza e organização do local. 1780,00 Experiência comprovada como Cozinheira…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar, cortar e realizar cozimento de alimentos. Organizar utensílios. Realizar pedidos de insumos. 2500,00 Experiência na função. Carga Horária: Segunda a Sábado das 08:00 às…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atender as demandas da cozinha. Atuar no pré preparo e preparo dos pratos e alimentos servidos no restaurante e refeitório. Zelar pela limpeza e higienização da cozinha e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . 1585,00 Necessário possuir experiência comprovada como cozinheiro Carga Horária: Escala 6×1 – 06:00 às 14:20 (uma vez na semana vai cobrir folga no horário das 13:40 as 22:00)
  • R AGILIDADE

    A Combinar
    1 vaga:
    Cód. da vaga: 13207Cozinheiro em Curitiba - PR Publicado hoje Experiência na função; Experiência em cozinhas escolares; Cargo:Cozinheiro Tipo de Contrato:CLT (Efetivo) Área…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.