Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Vinhedo, SP

125 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • CLUBE HÍPICO QUINTA DA BARONEZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Preparar as refeições – pratos quentes, sobremesas, molhos e saladas, conforme o cardápio vigente, a fim de assegurar a qualidade e padronização.Conhecimento de técnicas de…
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • Delta DRH

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: Fácil cesso a Itatiba. Preparar e servir refeições conforme instruções e cardápio pré-estabelecidos pelos nutricionistas. Manter local de trabalho organizado e…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Selecionar e…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparação da praça para iniciar o trabalho Montagem e preparação das pizzas. Operar forno a lenha, assegurando o cozimento uniforme das pizzas…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparação da praça para iniciar o trabalho Montagem e preparação das pizzas. Operar forno a lenha, assegurando o cozimento uniforme das pizzas…
  • DCAS GROUP SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Função: Cozinheiro(a) É necessário experiência: Coordenar as atividades relacionada ao preparo das refeições, preparar sobremesas, lanche e saladas, planejamento do cardápio…
  • FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    SEGMENTO DA EMPRESA: Alimentação Corporativa ATIVIDADES: Preparação de refeições, cortar ingredientes, organizar a cozinha, ajudar no preparo de pratos e colaborar com a equipe…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local…
  • WORKCELL

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: Workcellestá com 4 vaga(s) em aberto para INDAIATUBA / SPResponsabilidades:Tem como função básica , preparar refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados…
  • SEGUR SERVICOS E RECURSOS HUMANOS S/A

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista - Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. - Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.