Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Campo Grande, RJ

15 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GRABS

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Consultoria de prestação de serviços admite Estagiário na área de Hotelaria e Turismo em Rio de Janeiro (Botafogo). Principais Responsabilidades: Atuar nas atividade de apoio ao…
  • Hotel Santa Teresa

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Apoio ao Departamento de Alimentos & Bebidas; Atendimento ao cliente; Apoiar na requisição de itens do restaurante. Cumprir os procedimentos de Auto-controle Solicitação de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    " Conhecimento em rotinas de faturamento " Experiência em sistemas para emissão de notas fiscais " Saber administrar bem o tempo " Experiência no ramo de alimentos/bebidas será…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxílio no corte e preparo de alimentos; Suporte no controle de estoque e validade dos insumos; Auxílio na limpeza e organização da cozinha; Suporte na montagem do mise en place…
  • TUTTI QUITUTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Irá atuar em apoio na elaboração, manutenção de normas técnicas dos produtos; elaborar projetos de desenvolvimento de novos produtos, buscando atingir os objetivos de…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A Combinar
    1 vaga:
    Recepção dos clientes no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A Combinar
    1 vaga:
    Recepção dos cliente no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • FABRICA FORTALEZA

    A Combinar
    1 vaga:
    Deverá estar cursando: Superior em andamento em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins. Para nós da M. Dias…
  • Hotéis Othon S/a

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coletar as amostras dos alimentos nos bufês, verificar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, verificar as validades dos alimentos nos setores, preencher planilhas de…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar na verificação de recebimento dos alimentos; Auxiliar na verificação de temperatura dos alimentos nos equipamentos (quentes e frios); Acompanhar a conservação e…
  • FABRICA FORTALEZA

    A Combinar
    1 vaga:
    Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B Rio de Janeiro / RJ RelGov Brasil - RGB Representante de Desenvolvimento de Vendas Rio de Janeiro / RJ Quack: Communities &…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Desafios Acompanhar os indicadores de auditoria dos fornecedores para garantir a regularidade dos órgãos necessários; Propor melhorias e ações do projeto…
  • Recursos Humanos e Comunicação Quero receber alertas a cada diasalert frequency in every certain days Estagiario Nivel Superior (Atração e Seleção) - Seropédica RJ Seropédica, RJ…
  • SENAI CETIQT

    A Combinar
    1 vaga:
    Você tem interesse em atuar em um time multidisciplinar, colocar em prática seu conhecimento e aprender cada dia mais? Se sim, temos uma oportunidade para você! Temos vaga de…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.