Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em São Roque, SP

24 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    CURSANDO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO OU ENGENHARIA DE ALIMENTOSDeverá estar cursando: CURSANDO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • BRASILATA

    A Combinar
    1 vaga:
    Procuramos um (uma) Estagiário de CONTABILIDADE para se juntar ao nosso time de Inventores.Se você é protagonista, inovador e atinge resultados junto com o time, seu lugar é na…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Chiquinho Sorvetes

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Chiquinho Sorvetes - Várzea Paulista

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • AGIEER ESTAGIARIOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na recepção das crianças/família e colher informações sobre a criança na entrada, bem como repassar informações sobre a criança na saída; auxiliar na análise e solicitar…
  • GT CONSULTORIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Aqui você terá a oportunidade de aprender mais sobre o campo de Pesquisa, Desenvolvimento Inovação, auxiliando nossos clientes a catalisarem recursos para investimento na criação…
  • Chiquinho Sorvetes - São Roque

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    : Atendimento a clientes, ações de organização e limpeza, controle de estoque, manipulação de alimentos, cocção. Assistirá e acompanhará as atividades relacionadas ao departamento…
  • Pet Zoo

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento dos processos produtivos; Preenchimento de planilhas; Treinamento da equipe.Deverá estar cursando: A partir do 3º semestre de nutrição / engenharia dos alimentos.
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA; AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA; AUXILIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE…
  • Apoio no mapeamento de potencial de mercado, consolidando informações e monitorando suas variáveis; Assessoria ao time de produtos, ajudando a identificar novas oportunidades e…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    busca de novos clientes outbound; Prospectar novos clientes e segmentos de atuação de acordo com as orientações estratégicas da empresa; atendimento ao cliente, Elaborar o estudo…
  • BRASILATA

    A Combinar
    1 vaga:
    Procuramos um Estagiário de PCP para se juntar ao nosso time de Planejamento e Controle de Produção.Se você é proativo, busca inovação e gosta de trabalhar em equipe para alcançar…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.