Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Ferraz de Vasconcelos, SP

93 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas tarefas administrativas da área, auxiliar na recepção dos hóspedes e acomodação dos mesmos no restaurante, auxiliar na digitação e impressão de menus e cartas de…
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas tarefas administrativas da área, auxiliar na recepção dos hóspedes e acomodação dos mesmos no restaurante, auxiliar na digitação e impressão de menus e cartas de…
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas tarefas administrativas da área; organização e limpeza do setor; auxílio e montagem dos pedidos; contato direto com hóspedes para entrega de pedidos; entrega de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Auxiliar no trabalho de educação de consumo junto à nossa marca, fornecendo orientações sobre as formas de manuseio, resultado esperado e informações técnicas sobre produtos…
  • PANELÃO DO NORTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Verificação das Boas Práticas de Fabricação através de check List; - Controle de temperatura dos equipamentos e alimentos; - Verificação do check list de limpeza; - Inspeção nos…
  • JHSF

    A Combinar
    1 vaga:
    Trabalhamos com negócios únicos para clientes especiais e para continuar atuando de forma expressiva nos mercados de shopping centers, fashion retail, hospitalidade, gastronomia e…
  • LIGA SOLIDÁRIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Olá estudante da área de Nutrição, estamos com uma oportunidade que pode te ajudar à unir na prática o que vem estudando em sua graduação!! Somos a Liga Solidária…
  • LINEA ALIMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atua junto ao Time de Comunicação Linea Alimentos, no Programa de Relacionamento com Profissionais da Área da Saúde - Foco em Nutricionistas. Mapeia profissionais e realiza…
  • ESTAGIANDO

    A Combinar
    1 vaga:
    ESTÁGIO EM GASTRONOMIA - VAGA 1759 * Local: Vila Clementino - Zona Sul - SP * Horário: Terça a Domingo das 12:00 às 17:30 OU das 17:00 às 22:30 (00:30 de intervalo) * Bolsa…
  • SYNGENTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Se você está procurando um estágio que te desafie numa empresa que te dê oportunidades de aprendizado e crescimento, deu match! Onde? São Paulo - SP Dia a Dia: Irá realizar…
  • ACHÉ

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte da #GeraçãoAché! Somos um time diverso, com diferentes competências, experiências, pensamentos, crenças, etnias, idades, gêneros, culturas e conhecimentos, que…
  • TEREOS PARTICIPAÇÕES

    A Combinar
    1 vaga:
    Detalhes da vaga Transforme o seu futuro com a Tereos! Conheça nosso Programa de Estágio - Jovens Talentos Tereos 2024, a porta de entrada para universitários(as) que buscam…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: ATIVIDADES: Apoiar nos processos de Talent Aquisition; Efetuar lançamento e acompanhar pagamento de notas fiscais; Cadastro de Fornecedores e acompanhamento…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Descrição: Veolia Water Technologies & Solutions (VWTS) é líder mundial em recuperação, tratamento e reutilização de água. Projetamos, fornecemos e operamos uma…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Apoio nas atividades de laboratório de microbiologia e físico química.   Atividade Dá assistência ao Laboratório de análise microbiológia e físico química.   Piso…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.