Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Pizzaria

8 resultados

  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as operações do restaurante; Responder com eficiência e precisão as reclamações dos clientes; Analisar regularmente a qualidade dos produtos; Organizar e supervisionar…
  • Gerente de Pizzaria

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerente Geral de Pizzaria Com boa experiência em pizzaria
  • SOGGIORNO PIZZARIA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Administrar, motivar colaboradores e controlar os setores da pizzaria, Salão, operadoras de caixa, cozinha, setor de Delivery, Checar com responsável de compras de chegou todos os…
  • Pizza Prime Franchising Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Um gerente de pizzaria desempenha um papel fundamental na operação diária e no sucesso do negócio. Suas responsabilidades envolvem uma série de funções que abrangem desde a…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    ? Com experiência em pizzaria ou em restaurantes franquiados; ? Que tenha trabalhado em locais com faturamento de 400 mil; ? Que tenha trabalhado com equipe de mais de 30…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Administrar, motivar colaboradores e controlar os setores da pizzaria, restaurante, copa, cozinha, etc.É necessário ter vivência na função e disponibilidade de horário. Ter…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência comprovada no ramo de food service para atuar na Grande Florianópolis, com disponibilidade para viagens curtas para o vale do Itajaí. O objetivo do cargo é a gestão e…
  • O EMPREGO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: Coordenar logística para recebimento de produtos; Degustar alimentos e bebidas; Definir fornecedores; Analisar previsões de…

O que o Gerente de Pizzaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.