Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Mairipora, SP

57 resultados

  • Vaga patrocinada

    China In Box Morumbi

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abertura e Fechamento da Loja; Treinamento de Equipe; Recrutamento e Seleção; Supervisão Operacional; Garantir que a higiene e a qualidade dos alimentos sejam impecáveis, seguindo…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Gerar controle de estoque de CMV, liderar equipe, ser pró-ativo, controle de qualidade.
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Necessário: Ensino médio completo, com experiência na função. Atividades: Relatório diário detalhado sobre as ocorrências do dia a dia, reuniões semanais com a equipe, planejar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de CMV (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter foco em vendas, fazer venda…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Descrição da Vaga:Estamos em busca de um profissional altamente motivado e experiente para gerenciar estrategicamente nossos restaurantes, garantindo excelência nas operações e…
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • A EATOPIA, uma empresa líder no setor de restaurantes digitais, está buscando um Analista de Treinamento e Desenvolvimento Sênior altamente habilidoso para se juntar à nossa…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas: ,
    Coordenar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços prestados Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar escala de trabalho dos…
  • DONA MARIA GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Suporte aos processos do restaurante, na cozinha, ensinar e treinar os funcionários, cuidar de todo funcionamento e andamento do restaurante com extrema qualidade Atencioso…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por coordenar a equipe da tarde, seguindo todas as orientações da gerencia, desenvolvimento de equipe, controle de metas e vendas.Desejável experinência na função.
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.