Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em São Caetano do Sul, SP

53 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Restaurante e Galeteria Tradicional, mais de 50 anos em familia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por toda coordenação da equipe, garantindo o bom atendimento, qualidade dos pratos, vendas. Será responsável por acompanhar CMV, desperdícios, CX, recebimento de…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Gerar controle de estoque de CMV, liderar equipe, ser pró-ativo, controle de qualidade.
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por coordenar a equipe da tarde, seguindo todas as orientações da gerencia, desenvolvimento de equipe, controle de metas e vendas.Desejável experinência na função.
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na função
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • CALLE 54

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na área.
  • Mô Sushi

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada
  • BOCA CULTURAL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente Gerenciamento das equipes de salão, cozinha e bar abertura e fechamento da casa Controle e relatórios gerenciais Gerenciamento de estoque e…
  • CASA NOSSA RESTAURANTE

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    1. Gestão de equipe: Contratação, treinamento, supervisão e motivação da equipe de funcionários do restaurante. 2.Gebstão operacional: Supervisão das operações diárias do…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.