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Vagas de emprego de Nutricionista Chefe em São Paulo

29 resultados

  • RAINHA COZINHA INDUSTRIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais das pessoas atendidas pelo estabelecimento; Elaborar a informação nutricional do cardápio, apontando valor…
  • PANIFICADORA CLARIPAN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável pela estruturação e organização do setor nutricional da empresa, coordenando as equipes de limpeza, padeiros e produção a respeitar as normas previstas pela…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • Cód. da vaga: 534Gerente de Unidade Operacional - Nutricionista em Araraquara - SPSerá responsável por gestão de pessoas, gestão financeira e atendimento ao cliente no segmento…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades do cargo: Supervisão do turno da ceia, controle de qualidade, controle sobra limpa e resto ingesta, controle e fechamento ponto do turno, avaliação e treinamento de…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento do trabalho executado por Nutricionista Clinicas; Acompanhamento do trabalho executado por Almoxarife; Supervisão das rotinas conforme Protocolo determinado em…
  • BÁSICA REFEIÇÕES

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisora de contrato, responsável pela equipe da cozinha, planejamento de cardápio, supervisão a limpeza e higiene do local e dos colaboradores Ensino superior completo…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade ao cliente. Formação e Nutrição - CRN Experiência…
  • MASTER KITCHEN

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar unidades de refeição transportada ( recebimento), coordenar eventos, contato com clientes, gerenciamento de custos, elaboração de cardápios, soluções de problemas nas…

O que o Nutricionista Chefe faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.