Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Portao, RS

64 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade Realizar a supervisão e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão de três refeitórios, treinamento, boas práticas, estoque, custos e cardápios 1800,00 Formação técnica ou superior concluída ou em andamento na área de nutrição; CNH…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Executar as atividades de apoio aos nutricionistas; Supervisionar e orientar a montagem das bandejas de refeições nas copas; Supervisionar e Orientar as atividades para assegurar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Realizará a montagem e preparação das bandejas, sendo responsável pela distribuição dos alimentos aos pacientes. Salário a combinar Requisitos: Necessário possuir…
  • CS - CONSULTORIA EM PROJETOS DE QUALIDADE DE VIDA EIRELI

    Até R$ 1.000,00
    3 vagas: ,
    Realização ação pontual em empresa para aferição pressão, bioimpedância, circunferência abdominal e orientações gerais. Graduação em nutrição. Possuir balança de bioimpedância e…
  • VAL SANITY

    A Combinar
    1 vaga:
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Estamos em busca de um(a) nutricionista qualificado(a) para se juntar à nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal tem que ter responsabilidade, além de habilidades excepcionais de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • IPEAG

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    10 vagas:
    PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO E DE DEMANDAS, ANÁLISE DE DEMANDASGraduação completa em nutrição, senso de urgência, senso crítico e totalmente analítico, experiências como gerentes de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Local de trabalho: Gravataí, RS Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ) Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Asun Supermercados está à…
  • SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE ANÁPOLIS

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos hospitalares do país…
  • Petiskeira Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizará habilidade para gerir equipes, comunicação efetiva, proativo, verificação de qualidade, gestão de equipes, treinamentos. -Qualificação Desejável experiência como…
  • SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE ANÁPOLIS

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos hospitalares do país…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Fará a gestão de dois restaurantes industriais. A Combinar Requisitos: Necessário ter cnh e carro próprio. Necessário superior completo em nutrição. Carga…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.