Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Técnico de Nutrição em São Leopoldo, RS

16 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: SUPERVISIONAR E ORIENTAR A EQUIPE DE COZINHA SOB BOAS PRÁTICA DE PRODUÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO DE…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Centro De Diagnostico Medimagem Médico Radiologista Porto Alegre / RS Empresa de segurança privada Fisioterapeuta Porto Alegre / RS CENEFFI Terapeuta Ocupacional Pediátrico Porto…
  • HOSPITAL MOINHOS DE VENTO

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável em acompanhar as rotinas de pedidos, recebimento, armazenamento dos alimentos perecíveis e não perecíveis do nosso Bistrô, higienização, preparo das refeições…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxilia a nutricionista na supervisão da produção, elaboração de cardápios, pedidos de compras e estoque; Auxilia na orientação de funcionários; Coleta de amostras, controle de…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Vaga administrativa, receber pedidos, elaborar etiquetas, verificar temperaturas, acompanhar equipamentos da cozinha, validades, administrar sobras. Para trabalhar no bairro…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Conferência técnica dos alimentos recebidos; Acompanhamento de pré-preparo e preparo de refeições; Supervisionar procedimento de higiene alimentar e pessoal; Ministrar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão de três refeitórios, treinamento, boas práticas, estoque, custos e cardápios 1800,00 Formação técnica ou superior concluída ou em andamento na área de nutrição; CNH…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentes; Acompanhar e…
  • INSTITUTO DE CARDIOLOGIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Distribuição de dietas aos pacientes; higiene de utensílios, térmicos e cozinha no geral; auxiliar na produção de alimentos (descasque de legumes, preparação de lanches aos…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade Realizar a supervisão e…
  • Selsul Seleção De Pessoal Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e…
  • Selsul Seleção De Pessoal Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido…
  • JOSIANE ROSA RESTAURANTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ter experiência em buffet executivo h ¼ Controle e anotações de planilhas diárias. Aplicar normas técnicas da legislação. Montagem de buffet etiquetas de validade. Reposição de…
  • SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE ANÁPOLIS

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos hospitalares do país…
  • SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE ANÁPOLIS

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos hospitalares do país…