Vaga de 1° Cozinheiro | HILTON GARDEN INN RIO PRETO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/02
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições:
" Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
" Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
" Controlar desperdícios.
" Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
" Checar organização da área interna do pré preparo.
" Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
" Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
" Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
" Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
" Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
" Inspecionar geladeiras e câmaras.
" Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia Requisitos e qualificações:
" Experiência entre 2 a 5 anos na função
" Ensino médio completo
" Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas