Vaga de 3° COZINHEIRO (TEMPORÁRIO)
1 vaga: | Publicada em 03/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Elaborar os pratos conforme as diretrizes do superior, cozinhando, grelhando,
assando os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e
apresentação da refeição a ser servida.Montar pratos individuais, buffets,
bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.Coordenar as atividades
relacionadas ao preparo das refeições, acompanhando a evolução dos serviços por
parte da equipe.Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, acionando
providências corretivas.Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos
de distribuição, quando necessário.Recolher os alimentos no final dos serviços,
tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
Informações adicionais:
Ensino médio/Completo,
Benefícios:
Vale transporte|Refeição no local|Uniforme