Vaga de Açougueiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/01
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Ensino Médio completo (Obrigatório)
Açougue (Obrigatório)
Manipulação de alimentos (Obrigatório)