Vaga de Açougueiro
1 vaga: | Publicada em 29/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de
qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos
do Açougue;
Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para
exposição;
Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de
exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas,
embaladas e etiquetadas para a venda;
Atendimento a clientes no balcão, realizando a dessoda, moagem, cortes e
fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de
acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes -
sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização,
mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação,
equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação
de insetos e bactérias.
Exigências
Escolaridade Mínima:
Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos