Vaga de Açougueiro(a)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/01
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Realizar o porcionamento das proteínas conforme o cardápio diário, garantindo precisão e padrões de qualidade.
Cumprir rigorosamente os procedimentos de segurança alimentar e do trabalho, garantindo a integridade dos alimentos e a segurança no ambiente de trabalho.
Garantir a higiene do local de trabalho, aplicando corretamente os métodos de manipulação e conservação dos alimentos.
Providenciar a limpeza regular dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante.
Atender às demandas do Chef de Cozinha, sempre que autorizado pela Coordenadora de Produção.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção adequados na execução dos serviços. Experiência comprovada como Açougueiro.
Conhecimento em técnicas de corte e manipulação de carne.
Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar.
Habilidade para trabalhar em equipe.