Vaga de Ajudante de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 09/02
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Planejar e organizar as atividades realizadas no restaurante, com os respectivos funcionários.
Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos.
Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas, para que não haja desperdícios na cozinha.
Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, rotação de pessoal e estoque .
Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas.
Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe.
Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe. Excelentes habilidades de liderança.
Extremamente organizado e focado em detalhes.
Habilidades interpessoais e de comunicação.
Experiência na indústria de serviços de alimentos e bebidas.
Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança.